Отзывы о работе центра помощи студентам березники

Отзывы

Василий Дата: 15.08.2013

все круто, спасибо за работу, я не пойду служить!


Надежда Дата: 17.09.2013

Очень качественная работа, в срок и по приемлемым ценам! Спасибо!!!


Мария Дата: 07.10.2013

Заказала курсовую работу, сделали быстро и качественно. Спасибо за работу!


Татьяна Дата: 21.10.2013

Диплом сделали быстро и оперативно, защитилась на отлично, помогли сделать презентацию и текст защиты, всем рекомендую. Спасибо!


Лена Децель Дата: 21.10.2013

Заказывала очень много работ в этой фирме и всегда выполняли точно в срок и без проблем эти работы были оценены на повышенные оценки. Спасибо огромное за помощь!!!!!


Илья Дата: 20.11.2013

Отдельное спасибо менеджеру Наталье за внимание и отличную работу :) Получил "отлично" за курсовую, была небольшая ошибка, но исполнитель ее моментально исправил.


Алексей Дата: 01.12.2013

Спасибо большое!!! Сделали все качественно и быстро. Еще раз спасибо за сэкономленные нервы, силы и время!


Екатерина Дата: 10.12.2013

Прекрасная компания!!! Студенты заказывайте, заказала, заплатила, через три дня получила работу!!!!


Оленька Дата: 10.04.2014

Заказывала срочный диплом по юриспруденции, оценили на отлично! Спасибо за оперативную работу, я счастлива!


Наталья Дата: 20.04.2014

Большое спасибо! Курсавую сдала без проблем. С отчётом по практике думаю будет так же!


Ксения Дата: 23.03.2015

Заказывала в этой фирме три курсовые. Всё было выполнено качественно и в срок! Очень довольна. При необходжимости буду обращаться только сюда.


Андрей Дата: 03.04.2015

Заказывал отчет по практике и диплом, слава богу все защитил на 5, ребята молодцы, помогли все сделать, были небольшие задержки на 1-2 дня, но все вопросы успешно разрешили. Рекомендую!


Антон Дата: 07.04.2015

В данной фирме заказывал дипломную работу, выполнили все в срок. Доработали и защитился на 5!


Яна Дата: 23.04.2015

Заказывала диплом по экономике, сделали все отлично, защитилась на 5!!!!Рекомендую!


Ирина Дата: 25.05.2015

Спасибо, что помогли с дипломом. Слава богу закончила ПГНИУ. Были доработки конечно, но учитывая настроение и придирки преподавателей, все прошло хорошо и оперативно.


Сергей Сычев Дата: 04.06.2015

Спасибо за хорошую работу менеджеру Лене выручила и всегда на связи, помогла решить все проблемы.


Юдина Алена Дата: 12.10.2015

Я все сдала, УРА!!!!! Спасибо девочки, помогли, выручили, я ваш постоянный клиент!!!


Иван Дата: 15.10.2015

Заказываю только у вас и очень доволен, бывает конечно задержат, ну зато выполняют качественно.


Светлана Дата: 26.10.2015

Долго искала, кто бы смог выполнить химию, нашла "Центр помощи студентам" у единственной в группе была 5))) Спасибо!


Наталья Дата: 02.11.2015

Заказываю работы по праву, выполняют хорошо, преподаватели принимаю сразу.


Сергей Чувашев Дата: 14.12.2015

Ребята, реально крутая компания. Не побоялся заплатить денег и рискнуть. У меня капец требовательный и придирчивый преподаватель. Но когда увидел мой курсач по банковскому делу подтвердил, что материал подобран очень грамотно и тактично! Теперь с такими профессионалами я точно буду работать и дальше. Спасибо, что выручаете)


Катерина Дата: 21.12.2015

В первый и не последний раз я обратилась в данную компанию и всем своим знакомым я посоветую сюда обратиться!


Юра Дата: 20.01.2016

Качественно и цены не завышены,как в остальных конторах.


Андрей Дата: 25.02.2016

Очень выручили,спасибо! Нужен был курсач, очень срочно. Выполнили очень оперативно, защитил на 5!


Костя Дата: 10.03.2016

Заказывал логику,выполнили хорошо.


Юля Дата: 10.03.2016

Все в срок и качественно. Спасибо.


Аля Дата: 18.03.2016

Иногда обращаюсь за помощью, делают хорошо.


Жанна Дата: 18.03.2016

Спасибо за курсовую по антикризисному управлению.Зачли и поставили "отлично".


Вера Дата: 01.04.2016

Пару раз обращалась в компанию, по правовым курсовым, задерживали,но качество хорошее.


Ирина Дата: 12.04.2016

Писали диплом по менеджменту, вот недавно состоялась защита, прошла на ура. Спасибо за качественную выпускную работу.


Андрей Дата: 29.04.2016

Почитал отзывы, обратился по поводу курсовой работы по менеджменту, выполнили быстро, сдал - поставили 4. Спасибо!


Виктор Дата: 16.05.2016

3 года я с вами, и очень благодарен за помощь.


Яна Дата: 02.06.2016

Диплом, на четыре. Спасибо


Арина Дата: 07.06.2016

Иногда, по мелочам делала заказы, тут пришло время диплома, и не успевала написать, ну никак!( Обратилась, помогли. Защита прошла удачно, поставили 5. Спасибо за красный диплом!)


Марика Дата: 16.07.2016

Стою заметить, очень было жалко "бабла" на заказ работы! . Моё мнение изменилось))))) Нервы стоят дороже, спасибо Вам! Я теперь с вами


Максим Дата: 16.08.2016

Частенько обращаюсь за помощью,всем доволен. Спасибо


Света Дата: 16.08.2016

Заказывали с подругой выпускные работы, поставили "отлично", благодарим за вашу помощь!!!


Ольга Дата: 19.08.2016

Обращалась за помощью в написании диплома. Помогли, доработали, написали. Защитила удачно. Спасибо!


Николай Дата: 19.08.2016

Механика и электротех- всегда на отлично.


Нина Дата: 28.09.2016

3 года уже с компанией, помогают-выручают. Спасибо


Сергей Дата: 04.10.2016

"Вчера защитил дипломную работу. Оценка "отлично". Спасибо за помощь. Осталось получить диплом и высшее образование получено".


Ирина Дата: 06.10.2016

Работу выполнили, но не по тем требованиям которые мне были нужны(в этом я сама косяк не те предоставила). Была паника, на всех менеджеров выпустила свой гнев, за что мне очень стыдно((( В итоге мне пошли на уступки и сделали хорошую скидку, за изменения по моим требованиям. Спасибо!


Лия Дата: 14.10.2016

Добрый день! защитила диплом на отлично! Спасибо за то, что вошли в наше положение и сделали все необходимое для успешной сдачи и за очень короткий срок. СПАСИБО!!!


Нина Дата: 25.10.2016

Сотрудничаем уже давненько, выполняют хорошо.


Галина Дата: 25.10.2016

Заказываю курсовые, иногда задерживают, в целом неплохо. В случае ошибок, дорабатывают.


Серж Дата: 25.10.2016

Ребята молодцы, чертежи высшие. Я бы своими силами не справился


Света Дата: 07.11.2016

Заказываю, каждый год практики, выполняют быстро. Доработка бесплатная. Меня это устраивает


Лена Дата: 07.11.2016

Всё супер, как всегда. Хотелось бы в распечатанном виде получать, но у Вас итак цены радуют


Игнат Дата: 05.12.2016

Расчётные работы по ОКТ нашел только в вашей фирме. Всё сдал, спасибо, буду иметь ввиду теперь


Милана Дата: 05.12.2016

Ребята написали диплом, не пой той теме, я перепутала темы. Но быстро и оперативно решили проблему. Выручаете


Вячеслав Дата: 21.12.2016

Обращался в компанию за помощью в написании диплома. Заказ 3532. Общался с менеджером - Еленой. Работу выполнили достойно и в срок. Сотрудничеством остался доволен. Всем рекомендую.


Кирилл Дата: 03.01.2017

Правдивые ли отзывы?


Иван Дата: 09.01.2017

Заказываю всегда в последнюю "минуту" берутся, делают хорошо. Спасибо за "быстроту".


Алена Дата: 09.01.2017

Заказывали дипломы с одногрупницей, защитились на 5!Спасибо!!!!!


Наталья Дата: 10.01.2017

Хочу сказать огромное спасибо этой компании!)Сколько бы я сюда не обращалась все делается вовремя и без замечаний))рекомендую вас друзьям и однокурсникам)) Вы умнички :***


Евгения Дата: 23.01.2017

Обращаюсь каждую сессию, выполняют быстро и качественно.


Ваше имя Дата: 22.02.2017

При заказе четырех курсовых, сделали хорошую скидку. В дальнейшем планируем кооперироваться с однокурсниками и за красивую цену заказывать работы)))))


Саша Дата: 06.03.2017

Много лет заказывала курсовые по праву,все было хорошо. В феврале пришла за очередной курсовой,выполнили,но задержали, спасибо конечно, т.к. поставили 4,но могли бы сделать вовремя и была бы 5.


Ирина Дата: 06.03.2017

ВСЁ ИДЕАЛЬНО! спасибо, огромное Вам спасибо, что за два дня выполнили мой курсач! Заплатил конечно чуть побольше за срочность..но это я сам виноват ,что дотянул до самого конца. поэтому спасибо, я всё сдал, всё хорошо


Александр Дата: 18.03.2017

Спасибо огромное!!! Все отлично!!! Мне очень понравилось работать с данной компанией! Направление - экономика. В требуемые сроки укладывались. Защитился на отлично!


Инна Дата: 30.03.2017

Сотрудничаем уже давненько, обращаемся за пед.работами, выполняют хорошо, дорабатывают. Благодарим , за работу.


Дарья Дата: 30.03.2017

Очень хорошая фирма, действительно добросовестно относятся к делу. Недавно пришлось обратиться за помощью, срочно понадобилась курсовая. Автор выполнил работу в оговоренное время. После проверки, руководитель отдал на небольшую доработку. Все замечания автор устранил довольно быстро и главное бесплатно. Защита прошла отлично, преподаватели похвалили. Спасибо Вам огромное! Непременно обращусь еще и буду советовать Вас всем!


натали Дата: 03.04.2017

Хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Они меня очень выручили, сделали 2 курсовика, которые висели в "долгах" уже полгода. Спасибо большое.


Але Дата: 07.04.2017

На самом деле очень грамотно поставлена работа и справляются очень быстро и в нужные, а самое главное, нереально маленькие, сроки!!! Спасибо огромное за доработку, выручили очень-очень!!


СЕРГЕЙ Дата: 19.05.2017

Мне практически все понравилось, спасибо большое. Обращусь еще


Ирина Волкова Дата: 12.12.2018

Заказала 3 отчета по практике. Живу в Березниках, учусь в Перми, рядом с домом конечно удобнее заказывать. Все с первого раза приняли, сокурсники к тому-же преподу по 3-4 раза ходили. Рекомендую, буду диплом заказывать.


Борис Дата: 12.12.2018

Все отлично сделали. Спасибо за работу! Советую, обращайтесь!